• м. Сокол
  • Ленинградское шоссе, д. 3, стр. 1

«Птичье молоко»

img img
Классический суфлейный торт, покрытый черным бельгийским шоколадом
Вес: 750 гр Цена: 1000р.
Вес: 1125 гр Цена: 1500р.
Вес: 1500 гр Цена: 2000р.

Состав:

Торт «Птичье молоко» был впервые изготовлен в 1980 году в ресторане «Прага». Его рецепт бережно сохранён нами в первозданном виде — суфле на основе яичного белка, сахара, сливочного масла, а также сгущенного молока и агар-агара в сочетании со сдобно-песочной основой и глазировкой из бельгийского черного шоколада


Ингредиенты: Фермерское сливочное масло, сгущеное молоко, натуральное яйцо, агар, патока, черный бельгийский шоколад

Торты с натуральными ингредиентами

×
Купить в 1 клик