• м. Сокол
  • Ленинградское шоссе, д. 3, стр. 1

«Птичье молоко»

img img
Классический суфлейный торт, покрытый черным бельгийским шоколадом
Вес: 750 гр Цена: 1950р.
Вес: 1125 гр Цена: 2700р.
Вес: 1500 гр Цена: 3400р.

Состав:

Торт «Птичье молоко» был впервые изготовлен в 1980 году в ресторане «Прага». Его рецепт бережно сохранён нами в первозданном виде — суфле на основе яичного белка, сахара, сливочного масла, а также сгущенного молока и агар-агара в сочетании со сдобно-песочной основой и глазировкой из бельгийского черного шоколада


Ингредиенты: Фермерское сливочное масло, сгущеное молоко, натуральное яйцо, агар, патока, черный бельгийский шоколад

Торты с натуральными ингредиентами

«Торты на Пасху» «Клубничное облако» «Либретто» «Земляничный» «Торты на Выпускной» «Творожный с ягодами» «Наполеон» «Баварский» «Ассорти» «Трюфельный» «Кассис» «Клубничный» «Три шоколада» «Моцарт» «Торты для женщин» «Эстерхази» «Торты для мужчин» «Воздушно-ореховый» «Творожно — ягодный» «Свадебные торты» «Медовик» «Мандариновый рай» Торт «Черничная ночь» «Морковный» «Черный лес.» «Тирамису Савоярди» «Детские торты» «Захер» «Клубничный мусс» «Павлова» «Лимонный с панна-коттой» «Три шоколада» «Торты с логотипом» «Чизкейк Нью-Йорк» «Вишневый мусс» «Розовое золото» «Шоко» «Черный лес» «Тирамису» «Ящик с мандаринами» «Лимонный с панна-коттой» «Чизкейк с черникой» «Черничный мусс» «Клубничное облако.» «Моцарт!» «Торт на 8 марта» «Красный бархат» «Шоколадный Зайчик» «Шоколадная елочка» «Пряник с фотопечатью» «Надпись шоколадом» «Мастичная открытка» «Дополните ягодами» «Шоко Новогодний» «С символом года» «Новогоднее облачко» «Новогодняя композиция» «Торты с сердцами» «Торты на 8 марта» «Торты на 1 сентября» «Торты защитникам» «Новогодние торты»
×
Купить в 1 клик